2008年 04月 17日
いちご |
自家製いちご(さがほのか)ジャムをつくりました
BAGELに練りこむ為、少しばかり甘め
5月のイベント『お菓子の祭典』用の試作BAGEL
そして、その”いちごBAGEL”
ツイストしてみて…なんか可愛い♪ でも、もっと色味が欲しい・・・
クルクル、ロールしてみて…なんか…チョットだけ可愛い♪
んで、試食… 中にもジャムを巻き込んでるから割って開けると、ほんのり甘くて美味しいやん!?
ついでに今月末のイベント『大宮楽市』で出す、『くるみメープルクリーム BAGELサンド』を試食!
やっぱ美味し!このオーガニック・メープルシロップほんと美味し!
BAGELに練りこむ為、少しばかり甘め
5月のイベント『お菓子の祭典』用の試作BAGEL
そして、その”いちごBAGEL”
ツイストしてみて…なんか可愛い♪ でも、もっと色味が欲しい・・・
クルクル、ロールしてみて…なんか…チョットだけ可愛い♪
んで、試食… 中にもジャムを巻き込んでるから割って開けると、ほんのり甘くて美味しいやん!?
ついでに今月末のイベント『大宮楽市』で出す、『くるみメープルクリーム BAGELサンド』を試食!
やっぱ美味し!このオーガニック・メープルシロップほんと美味し!
by techichi2
| 2008-04-17 01:40
| なんちゃないこと